北京五环首次使用新型速度检测设备不用于拍摄 - 北京交通检测仪器 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:01:43 来源:尖扎信息网 作者:匿名



北京五环首先使用新的速度检测设备

2008/8/6 10: 01: 45

资料来源:京华时报

编者注:“自动速度检测器目前仅用于提醒驾驶员。它不用于拍摄驾驶员的超速行为,并被用作非现场惩罚的基础。“当驾驶员在五环上超速时,他将成为第一次试用的第一个自动速度探测器。提示标志闪烁以提醒您。

8月4日,北京市交通管理局副局长严亚刚透露,第一台试用自动速度测试仪仅作为提醒,提醒驾驶员不要超速,不得以拍摄为基础对于场外处罚。

昨天中午,记者在林翠桥东北五环路外环路看到,自动速度探测器安装在内巷旁边的中央隔离栅上。从外面看,它由交通警告标志和速度显示组成。其中,“交通警示”和速度数字??显示均采用荧光黄绿色钻石级材料,即使在强烈的阳光,背光和雨雾中也具有良好的视觉效果,便于驾驶员识别。

记者了解到,五环路新安装的八台自动测速仪可以自动检测车道内外各车道的速度。当车辆进入仪器150米的范围时,探测器将选择两个车道中最靠近它的车辆进行检测。 “如果最里面的车道有车辆,速度指示器显示车辆在最里面的车道上的速度。如果最里面的车道没有车辆,则将显示外车道的车速。”严亚刚说自动速度检测器会自动通过显示器向驾驶员提示结果,以便驾驶员在通过时知道他的速度。一旦检测到超速车辆,仪器外部的一圈LED显示屏将持续闪烁以提醒驾驶员。

“自动速度探测器目前仅用于提醒驾驶员,而不是用于拍摄驾驶员的超速行为以及作为场外处罚的依据。”严亚刚表示,目前的自动速度检测仪仅在五环事故多发路段上进行了测试,效果良好。超速车辆数量大幅下降。 “如果效果良好,可能会在城市容易超速或容易发生事故的地方推广。”另外,记者了解到,单,双限制措施实施后,部分路段的速度有了很大提高,但由于交通管理部门在轻松超速部分安装了限速警示标志,没有在一些部分加速违规行为的增加。的趋势。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.electroetching.org All Rights Reserved.