您当前的位置 :尖扎信息网 > 数码 > 威海高杆灯管更换

威海高杆灯管更换

时间:2019-03-24 22:29:05 来源:尖扎信息网 作者:匿名



铁卫海高杆灯更换

塔安装施工计划

进行现场调查→施工管理组织划分→铁塔施工方法→塔架结构安装,部件库存→施工方案→各部分的组装和吊装→平台安装→吊装→螺钉紧固→塔架垂直度修正→自检→接受。

现场调查

在塔和组件到达现场之前,有必要对安装现场的地貌,水文地质,气象和周围环境以及障碍物进行调查,并协调供水和排水,供电等。

施工组织分工

根据公司工程管理组织的分工,所有相关项目安装项目将在头部实施,包括安全,质量,当地居民关系,相关政府法律法规,以及团队负责人和安全人员。

组件清单

为了确保塔的平稳安装和质量,必须根据图纸和交货清单检查所有部件。如果发现组件与图纸不一致,应及时与监督设计院联系。如果及时更换制造商的质量问题,以确保施工质量。

施工计划

安装小组组长应根据现有人员,机械设备和材料制定施工方案,并在环境允许的情况下推广公司安全相关法规。

每个部分的装配和提升

每个部分中的部件安装大致可分为两个步骤:塔体和平台。安装时,塔体首先与地脚螺栓对接并拧紧直至不移动,然后吊起平台。

螺丝紧固

首先检查嵌入部件的地脚螺栓是否松动。如果松动,用扳手拧紧,直到螺母不动。然后登山者从塔的每个角落从顶部到底部拧紧螺母,并且每个螺母至少检查并拧紧三次。

塔的防雷接地

塔架的防雷接地可以通过为塔体预留的接地扁钢和底座拉拔扁钢的螺栓对接。

校正塔垂直度

塔的垂直度直接影响贴纸的质量。因此,必须严格控制垂直度,并按规格进行验收,即整个塔的垂直度为1/1500,每段的垂直度为1/1000。如果发现不符合垂直度要求,应及时纠正。

自我测试

塔楼安装完成后,安装组长组织的所有人员将对塔的质量进行全面的自检,包括周围环境。验收

塔架安装后,用户,主管和安装单元共同组织数据和产品的验收。秉承“质量第一,业主第一,信守合同,优质服务”,“团结合作,严谨求实,优质高效,开拓创新”的企业精神,我们将精心打造优质项目和为新老客户提供最优质,最满意的服务。

威海高杆灯管更换

江苏秋涛高海拔建筑防腐有限公司

地址:盐城市盐都区沁南镇穿梭路86号

电话:0515-88690019

传真:0515-88606009

热线:18861985978

邮箱:dhgkwxgs

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.electroetching.org All Rights Reserved.