巴彦o尔举行了森林苗木信息交流会

时间:2019-04-05 01:01:43 来源:尖扎信息网 作者:匿名



中国花卉新闻:2月20日,内蒙古巴彦o尔市林业种子协会组织了2014年林业苗木协会信息交流大会,来自内蒙古,宁夏,甘肃,河北的300多株苗木参加了会议。会上,除了今年春季苗木供需信息交流外,还讨论了苗圃的管理和市场开发。

会议表彰并奖励了协会2013年诚实守信的成员。来自河北的王建明,来自山东的马桂国,以及来自巴彦o尔的安建平和郭军都获得了荣誉。作为会员代表,王建明以“沟通,分享经验”为原则,分享了他在苗木生产和运输中总结的实践技能和经验,赢得了与会者的热烈掌声。

“黄河在世界上很丰富。巴彦o尔市位于河套地区,土地肥沃,阳光充足,但我们的苗木产业不强,优质苗木往往需要外部调整。为了吸引优秀企业到巴彦o尔投资建设苗圃,我们推出了一系列鼓励政策。我们希望通过升级本地企业,引进外国企业,开发一些高级苗圃,我们将建立一个河套特定的苗木生产基地,“巴彦o尔林业局局长刘志勇说。事实上,有天津子牙公司总经理张景杰希望借此机会来检查当地的建设机会。

为了确保会议中供需信息的有效性,会议团队专门制作了《种通讯》来记录今年春天的供需信息。参与者小心翼翼地将其作为“红皮书”,并仔细研究其中的商机。

当天下午,会议组还组织成员参观了双河镇苗木快速繁殖中心,狼山苗圃和天龙农林牧业合作社的苗圃。它们具有金叶玉,T柳,胡杨,新疆杨,小梅阳阳等独特的特征。幼苗的生产是在现场进行的。

在春季造林高潮到来之前,该协会召集成员进行信息交流,并得到成员的积极回应。 “我们这次会议连续七年或八年举行。对于协会的服务成员来说,这是一项重要的任务。只要会员需要,我们将努力做好,”副主席李安宗说。协会。由于服务的可用性,该协会的受欢迎程度不断提高,其他省份的许多成员单位也得到了发展。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.electroetching.org All Rights Reserved.