世强电信推出快速便捷的SilabsMCU专用手持编程器

时间:2019-04-05 01:01:43 来源:尖扎信息网 作者:匿名



Silabs MCU凭借其出色的性能,紧凑的封装和SOC设计赢得了越来越多国内客户的青睐,但用户在推广过程中经常遇到由小包装引起的编程问题。 3x3mm封装编程为手动操作。这很难接受。另外,目前的方法通常是首先编程,然后是补丁,这对于生产来说不方便。针对客户的这些问题,世强电信专门推出了Silabs MCU专用手持编程器。客户的产品可以先修补,然后组装和组装,然后组装。世强的手持编程器具有以下特点:

支持C2接口或JTAG接口目标板

支持编程处理操作,编程手柄采用探针模式,可以快速完成编程操作

支持多种供电方式:电池;本地9V电源;目标板电源

支持为目标板供电

支持手动编程和自动编程

SMP在编程期间不需要PC参与,并且完全独立地工作。

支持多种器件:支持C8051F系列MCU 64KB Flash(包括)的所有产品(当前版本不支持C8051F12x,C8051F130,C8051F131)

易于使用且易于使用

状态指示清晰

快速编程

完整加密

手持编程器使用起来非常方便,用户可以通过PC的超级终端将要编程的代码下载到手持编程器,然后手持编程器可以独立于PC工作。

[IMG] 200612201365542193.jpg [/IMG]

编程器具有如下应用图,其中目标板由编程器主机通过编程电缆供电。

[IMG] 200612201373488556.jpg [/IMG]

程序员的编程过程很快,大约10K的程序只需2-3秒即可完成编程过程。因此,编程器配有编程手柄,使用探头接触目标板,编程器的自动编程模式可以自动检测目标板是否连接。连接后,编程过程将自动启动,以便执行编程过程。非常快,可以批量生产。使用程序员句柄的程序员的实际应用程序图如下

[IMG] 20061220138940567.jpg [/IMG]

编程器可由电池和9V外部电源供电。如果目标板可以通电,它也可以用来通过编程电缆中的电源线为编程器供电。

程序员可以为目标板供电,这对于没有自己电源的产品或模块非常有用。

编程器的编程手柄支持标准的10引脚编程接口,也可以支持施强定义的5引脚和3引脚编程接口,这样即使客户的目标板尺寸很小,手持编程器也可以用过的。

加密允许用户通过开放网络传输加密文件,加密文件在手持编程器中解密和编程。

同时,用户可以通过密码限制编程的数量。一旦编程的数量达到极限值,程序员就无法工作。用户必须重新申请密码才能进行编程,旧密码将自动失效。此功能对设计公司非常有帮助。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.electroetching.org All Rights Reserved.