厦门与通用电气深化合作 - 厦门通用电气照明 - 工业新闻

时间:2019-03-24 13:16:54 来源:尖扎信息网 作者:匿名



厦门与GE深化合作

2013/4/15 11: 19: 11

资料来源:厦门政府网

最近,厦门市政府副市长黄强会见了通用电气(GE)亚太照明总裁兼首席执行官吴宏仁。

黄强对客人的到来表示欢迎。他说,厦门与通用电气的合作长期以来一直是源头。通用电气公司与厦门顶星的合作不仅收获了快速增长,而且也见证了厦门岛建设的快速变化。他说,一个城市的竞争力不仅体现在经济发展上,也体现在人民生活项目和生态环境的同步推进上。厦门与通用电气在节能环保产品领域的合作恰好反映了厦门市的发展理念。他希望GE能够加大厦门产品和技术的研发力度,使厦门成为GE全球产品线的重要生产基地。厦门市政府将继续支持与通用电气的合作,为企业提供更好的服务。

今年3月刚刚担任新职位的吴鸿仁在通用电气公司工作了14年。他说,厦门与通用电气建立了密切的产业合作关系,他称赞顶星和厦门是GE的“最佳合作伙伴”。他表示,未来,通过下一代照明技术领域的互惠合作,他将继续推动和深化与厦门的双赢发展。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.electroetching.org All Rights Reserved.