连接不锈钢金属软管的方法是什么?

时间:2019-04-05 01:01:43 来源:尖扎信息网 作者:匿名



连接不锈钢金属软管的方法是什么?

以下文章由上海闽江信息官发布。本文的内容可能与标题不一致。有关详细的产品信息,请联系昊江集团客户服务部。

金属软管是一种高质量的柔性连接管,由极薄壁,无缝或纵向接缝形成,并经受高精度塑性变形。它具有良好的柔韧性,抗疲劳性,耐高低温性和耐腐蚀性等许多优点。广泛应用于石油化工,钢铁冶金,橡胶,机械,电力等行业,那么如何连接金属软管?

直径为25mm或更大的金属软管的接头主要在正常工作压力下法兰连接,并以沟槽的形式密封。可以在径向方向或轴向方向上旋转的弯针法兰通过紧固螺栓的张力连接到两个主体上。该结构密封性能好,但加工困难,密封面容易损坏。

直径为50mm或更小的金属软管的接头在承受高工作压力时主要是螺纹。当螺纹拧紧时,两个接头上的内锥面和外锥面紧密匹配,以实现密封。 。锥角一般为60度,也可用于74度。结构密封良好,但在安装过程中必须确保两个配合部件的同心度。

为了解决实际工程中经常出现的反复拆卸,装配和同心度困难的问题,上海闽江将接头设计成锥形和球形接头。

昊江集团减震器有限公司主要从事金属橡胶减振器的研究,开发,生产和销售。它在减震系统的设计,开发和生产方面拥有多年的经验。产品广泛应用于工业市场,如建筑,暖通空调,排水,国防,航空,铁路,船舶和汽车。

橡胶接头

柔性橡胶接头

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.electroetching.org All Rights Reserved.